光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[个性活动] 光明实小山茶花班开放日随感

超级版主

楼主
20161123日,一八班迎来了期待已久的家长开放日。参会的每个人都感受颇多,在此请您留下宝贵意见。

超级版主

沙发

从开学初的预备会到10月的动员会,11月份的会前培训,组内老师们的多次教研,这半日的开放时间的长期准备,可以说贯穿着我们开学以来的每一天。短期准备集中在近两周,从活动内容的确定到排练每一个节目,彩排座位与站位,一年级全体授课教师之间的协调,可以说一年级全体师生都倾注了全部的心血。
今天我被一(8)班的孩子们感动,活动中大家互相提醒,互相鼓励,互相谦让,小小年纪就有了集体意识,这怎么不令我欣慰呢?在活动中孩子们不仅收获了知识,还收获了信心、收获了友情、收获了亲情,活动促进了成长。整个活动下来,这些孩子们最辛苦了。半日的活动是我们的常态,为了让家长们不虚以行,更全面地了解孩子的校园生活。我们也做了精心准备,加大了容量,虽然节目还显得很稚嫩,但别忘了他们才入学两个多月,才是六岁的孩子,但我可以为我们的学生代言:“我们尽力了!”
这段时间我被一(8)班的家长们感动了,开学以来你们给了我太多的帮助,为一(8)班这个集体倾注了太多的爱,活动中各尽其心,各司其职,有你们给我坐阵,我才有了今天的从容淡定。“老师,我能帮您做做课件”“老师,我想给咱们班上请一位专业摄影师。” “老师,18号之前一定把发言稿传给您。”“老师,我身体不方便,让姥姥去帮忙做做卫生吧!”………每一句话都暖到了我的心里。“谢谢你们,我的朋友们!”
活动结束了,心却近了,情亦浓了。一(8)班,我爱你!一(8)班的孩子!孙老师

新手上路

板凳
看见老师认真授课,教学形式新颖,孩子课堂活跃。尤其是最后一个环节,孩子最想和家长说的话使我非常感动,也使我深刻的认识到家长在孩子心目中的地位。感谢老师给我们这个机会让我们了解学校了解孩子,感谢孩子给我们惊喜给我们感动!

新手上路

地板
今天参加了家长开发日活动,让我感慨颇多。在孙老师的带领下一个朝气蓬勃、意气风发的一八班展现在我们面前。我看到了孩子们在各方面的提高与进步。文化知识、礼仪教育、才艺展示等等,这些无不凝聚了各位老师的辛苦付出!更重要的是我感觉到孩子们都是快乐的,懂得感恩的。谢谢孙老师带给孩子们一个快乐、健康、积极向上的大家庭!一八班加油!

新手上路

孙丽爱 发表于 2016-11-23 18:02
从开学初的预备会到10月的动员会,11月份的会前培训,组内老师们的多次教研,这半日的开放时间的长期准备, ...

短短的半天时间,看见了老师和孩子们的辛苦付出,很是感动,一个字,好,两个字,很好,三个字,太好了

新手上路

短短的半天时间,看见了老师和孩子们的辛苦付出,很是感动,一个字,好,两个字,很好,三个字,太好了

新手上路

今天有幸参加这场家长开放日活动,聆听了各学科老师给孩子们讲的一节节生动课程,感受到了每位老师的用心、用情,自己仿佛也置身到孩群中,感受着在校园里的欢乐和幸福。,

新手上路

新手上路

此次家长开放日活动使家长们了解了学校先进的教育模式和老师们独特的教学方法;感受到了老师和孩子们在玩中学的其乐融融的课堂氛围。作为一名家长我感到很荣幸,为孩子取得的进步感到骄傲。在此,衷心地对各位老师说声:谢谢老师,你们辛苦啦!

新手上路

开放日活动一(8)班的同学们非常积极认真 在快乐中学习 在学习中成长 愿孩子们在孙老师的教导下越来越优秀!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-3 00:13 , Processed in 0.051759 second(s), 23 queries .