光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华宗岩

[个性活动] (留言请放这里)最萌最炫“小太阳”(流程和ppt)

注册会员

通过这次开放日的活动,没想到短短三个月的时间,把孩子教育管理的都这么出色,虽然我儿子是最顽皮的,在您的培育下,我觉得他成长了,懂事了您的辛劳是我们孩子的动力,我们孩子的成功是您的骄傲,我们和我们的孩子将为您感到自豪!感谢华老师!感谢为孩子付出的这一切!谢谢谢谢了!!!

中级会员

这次开放日活动,使学校与家庭,老师与家长有了进一步的沟通,家长亲眼目睹了孩子在学校的学习情况,一点一滴感受到这两个多月来孩子的成长与进步,这些都离不开老师您细心的教育和辛勤的付出,华老师您辛苦了!

中级会员

今年的感恩节是我过得最有意义的一次,孩子带给我的感动,老师带给我们的震撼,这将让我终身难忘!

注册会员

这一次的开放日活动,使学校与家庭,教师与家长有了进一步的沟通。家长亲眼目睹自己孩子在学校的学习情况,一点一滴感受着孩子们的进步。最后我衷心的感谢华老师对孩子们的默默奉献,为孩子们所做的一切,华老师您辛苦了![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

新手上路

这个活动举办的很成功,还能给每个孩子一个表现自己的机会,华老师每一次辛勤的付出,换回孩子们的优秀的成绩,华老师您辛苦了

注册会员

家长开放日汇演呈现给我们的是精彩、是美好、是绽放,感谢老师,感谢孩子

注册会员

本次的家长开放日真的太精彩了,每一个流程都做得那么完美,短短几天的时间孩子们能做的那么好,真的叫人感动,这和老师的辛苦负出是离不开的,我们每个人带一两个孩子都觉得好辛苦,可老师每天看着这50十多个孩子,每天得累啥样,在这里忠心的感谢老师了!昨天开放日的气份真的好感人,好几次我的泪水流了下来,用手机记下了孩子和老师的每一个瞬间,以后有时间了就会放给孩子看看,昨天孩子回来和我说妈妈我以后会好好学习天天向上,我们老师好辛苦,我和他说宝贝你能遇到华老师是多么的幸运和幸福啊!千言万语都不能表达对老师的谢意,华老师您辛苦了!

注册会员

千言万语汇成一句话:老师您辛苦了!!!馨怡的胆子很小,从刚开学的不敢举手回答问题,有个小节目都要紧张的好几天睡不好觉的状况,转变成现在积极向上爱好学习,勇于参与的状况,感到无比的欣慰,这些都离不开老师的鼓励与锻炼,离不开老师付出的辛苦与汗水,感谢孩子的身边有你,谢谢您!!!

中级会员

这么多学生能表演的这么整齐,老师要付出多少心力!

高级会员

这是难得的一次家长和孩子们一起听华老师讲课,看到孩子们都特别认真的样子,都积极举手回答问题,看到华老师对孩子们的耐心讲解,真的很感动,感谢华老师,您辛苦了。

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-17 06:11 , Processed in 0.046875 second(s), 20 queries .