光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华宗岩

[个性活动] (留言请放这里)最萌最炫“小太阳”(流程和ppt)

高级会员

楼主
其实从开学到现在,我相信有大多数家长,吃中午饭时,都在关注着手机,在等待老师的作业和总结,好像只有老师发了消息,才会塌下心来吃饭和休息,好像这个习惯已成自然,其实大家心里也清楚,为了大家的心安,老师付出了太多,太多!!我每天回家都会问孩子这一天在学校的情况,不想错过孩子成长的一点一滴,恨不得能身临其境的陪孩子一起坐在课堂听华老师讲课。今天的开放日,满足了我小小的心愿,今天我看到了兢兢业业的老师,看到了积极活跃的孩子,也看到了满心期待又满眼欣慰的家长!华老师是一个力求完美的人,每一个节目背后都付出了太多的汗水和执着,希望在未来的六年里,在华老师的带领下,每一个孩子都能为他的小学生涯提交一份完美的答卷!

高级会员

沙发
这个开放日,其实孩子们更是期盼了很久,他们希望在家长面前展现一下自己,希望家长看到他们的进步,看到他们的精彩表演!在加减法混合运算课上,老师为了孩子更好的理解,用情景剧的方式,带动孩子们互动;美术课上,美术老师生动形象的讲述鱼的种类和区别,让孩子们在美术课上能保持放松,舒缓的心态;礼仪表演时孩子们整齐划一的礼仪动作,我能说的是老师用心了,孩子努力了;孩子们舞蹈虽然说不上有多专业,但是这么多段串联下来一气呵成,在我的眼里,他们是最棒的!最最触动人心的是《当我们还很小的时候》,孩子和我说的心里话,虽然他们还不善言辞,多了几分童真,但是在我看来,简简单单的话语犹如天籁,能铭记一生,看到华老师激动的落泪,我也是热泪盈眶!感谢华老师,为孩子无私的奉献,让孩子快乐成长,虽然写不出华丽的语言来形容现在的心情,但是还是要说,华老师您辛苦了,为了孩子有更好的明天,我们一定会努力配合老师的工作!

高级会员

板凳
父母的爱是小爱,但老师的爱却是大爱无边

高级会员

地板
太荣幸了

高级会员

太棒了老师和孩子们

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-16 18:25 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries .