光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华宗岩

[个性活动] (留言请放这里)最萌最炫“小太阳”(流程和ppt)

高级会员

楼主
   今天第一次参加光明实小家长开放日活动,欣赏了老师和全班同学的完美展示,让我感受到了孩子们的热情,孩子们的秩序,孩子们的专心与努力!我知道这背后是您辛苦的付出与努力,是您让每一项活动都完美的诠释了孩子们的学习生活!当收到孩子们精心为爸爸妈妈准备的礼物时,我热泪盈眶! 最后感谢华老师的辛勤付出!是您让孩子们在短短的两个多月的时间里取得了很大的进步!让我们家长为之欣慰!很庆幸在孩子最重要的小学阶段遇到一位您这样有责任心、态度严谨的老师!让我真诚的跟您说一声:华老师您辛苦了!多少束鲜花多少首歌曲,都不能表达我们对您的谢意……

高级会员

沙发
很期待这样的活动!老师辛苦了!同时也感谢为这次活动付出的家长!

高级会员

板凳
多少束鲜花多少首歌曲都不能表达我们对你的谢意……

高级会员

地板
孩子们积极的排练,稚嫩的他们想把最好的一面展示给爸爸妈妈!家长们很感动!

高级会员

看到好多家长都留下了感动的泪水!尤其上台演讲时,我都不敢看华老师那双带着泪水的眼睛,更怕自己激动得说不出话来!家长们都是发自内心的感受!老师您辛苦了!您的付出我们有目共睹!

高级会员

昨天见华老师儿子独自一人在教室认真的写作业,字迹工整!真是要好好谢谢华老师的家人,有了他们的支持华老师才会更好的投入到教学中!谢谢你们!正如小庄妈妈说的,荣誉属于华老师和华老师的家人!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-16 15:12 , Processed in 0.046875 second(s), 21 queries .