光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华宗岩

[个性活动] (留言请放这里)最萌最炫“小太阳”(流程和ppt)

高级会员

孩子们积极的排练,稚嫩的他们想把最好的一面展示给爸爸妈妈!家长们很感动!

注册会员

第一次参加开放周,让我真的震撼到啦!短短两个月来,孩子们是那么的有秩序,是那么的完美,让我们看到了孩子们在课堂上的精彩表现,深深感受到了每个节目背后都藏着老师的心血与付出。通过这次活动,真正了解到孩子在学校的学习状况与听讲情况,使我明白了针对孩子的实际情况应当怎样正确引导孩子,在此我只想真诚的对老师说“华老师您辛苦了!”[玫瑰][玫瑰]

高级会员

看到好多家长都留下了感动的泪水!尤其上台演讲时,我都不敢看华老师那双带着泪水的眼睛,更怕自己激动得说不出话来!家长们都是发自内心的感受!老师您辛苦了!您的付出我们有目共睹!

中级会员

经过举办这次活动我们更能了解做老师的辛苦与付出,能看到孩子们在课堂上的表现,孩子们现在的表现都和您平时细心教导是分不开的,感恩能遇见您,感谢您对孩子们默默无闻的付出着,您辛苦了!

中级会员

通过昨天的家长开放日,我更好的了解了孩子在学校的学习环境以及孩子在课上的表现。非常感谢老师给了我们这次机会。 而且也非常感谢老师们排练的精彩的节目,这么短的时间就拍练出这么精彩的节目,让我深深地体会到老师背后的艰辛及孩子们在老师带领下的认真排练。 感恩节未能亲自对您说句谢谢,但今天一定对您说:感恩有您,感谢有您,孩子们在您悉心教导下,一定会茁壮成长的!

注册会员

由于工作关系!开放日我没有参加,但是通过家长的短视频!和爸爸回来的讲述!能真实的感受到老师对孩子们的心血和汗水,我的水平不高,不会说什么,能让孩子知道感恩,有一个健康的心里去面对一切事情!这就是我对孩子的最大希望了!

注册会员

每看一遍都有不同的感受!辛苦了华老师和孩子们!

中级会员

今天有幸聆听了班主任华老师给学生上的一节生动的数学课。这节课主要讲11—20以内的加减混合运算的初步认识,整堂课气氛热烈,基本上是让孩子们在两个小情景剧中学习了新知识。孩子们的注意力完全被老师吸引,就连我们家长也被这种气氛完全的融入了进去。孩子们听的津津有味,然后老师提出了问题让孩子们回答,孩子们举手踊跃,积极抢答,气氛热烈,又把这一堂课推入一个新的高潮。孩子们朗诵《当我还很小的时候》我们家长都深深被每一句话感动。谢谢老师教育孩子们从小学会感恩,懂得孝敬父母。欣赏了孩子们的作业本,感觉孩子们都有了很大的进步。孩子们的每一个小进步都有老师辛勤的付出,谢谢你老师

注册会员

通过参加家长开放日活动,让我们能了解孩子在学校里的学习情况,更让我们看到老师的尽职尽责,每个节目都好用心。数学课,老师重视的是培养孩子们思维能力.观察能力,孩子们踊跃举手,积极抢答,营造了愉快的课堂气氛。感谢老师的辛勤教育,相信我们的孩子在您的呵护下.教育下会茁壮成长。华老师您辛苦了![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

注册会员

孩子们的表现都很棒,节目衔接的不是很完美,毕竟还小,我想等大了就会好了,也希望能多多的组织这样的活动,能多多的锻炼孩子,毕竟这样的活动在外面是很少接触到的,最费心的就是老师,我真心的想对老师您说声,老师您辛苦了!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-4-30 01:02 , Processed in 0.063479 second(s), 20 queries .