光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华宗岩

[个性活动] (留言请放这里)最萌最炫“小太阳”(流程和ppt)

注册会员

这么多的细节安排,这么多的课件,可以想象到老师的辛苦,不知道怎么表达内心复杂的情绪,今天一上台眼泪就有些控制不住,背好的词都忘了,真心劝老师要注意身体

中级会员

通过参加今天的家长开放日活动,让我充分的了解到了孩子在学校的学习生活!今天学习观摩华老师的数学课让我受益匪浅!华老师的寓教于乐的教学模式真是太棒了!在华老师的严格耐心细致的教育下孩子通过将近三个月的一年级新生的生活有了很大的变化!在此作为家长的我在这里向您说一声您辛苦了!有时候将近晚上12点了您还在微信群里面发第二天孩子们所需要做的事情,看到您这样的辛苦作为家长的我恳请您注意身体,不要太累了!孩子能够在小学时代遇到您这样一位认真负责的优秀老师是她们这一生的福气!

中级会员

小同学们做的都很不错,老师对孩子们的付出真的很叫家长们感动。希望同学们在老师的呵护下茁壮成长

中级会员

今天有幸参加孩子的开放日,心中是满满的感动,老师辛苦的排练,孩子们卖力的演出,作为家长的我看的也是满满的激动,无论从形式环节都非常的自然熟练这与老师的辛苦付出分不开,坐在这里也让我仿佛回到了自己的学生时代,不论从数学,语文,音乐,美术,品生都很好的展示了孩子们上课的状态,真好。正好也是感恩节,谢谢您,华老师,孩子们有您真好!

中级会员

华老师辛苦你了,把孩子们教的这么棒,能在你的班级里,真是我们的荣幸,我们一定会紧跟你的步伐,一起教育好孩子

中级会员

老师精心的编排、孩子们认真的展示使开放日大放异彩!让我们看到了孩子的成长,听到了孩子的心声!暖心又动情!看着老师几次落泪,我也跟着几度哽咽!师生互动,亲子互动,家长与老师互诉衷肠!环环相扣,步步精彩!身在小太阳班这个大家庭里,真得太幸福!

中级会员

今天的开放日真是太精彩了,我想由衷的说一句,老师您辛苦了,孩子们也很棒

高级会员

其实从开学到现在,我相信有大多数家长,吃中午饭时,都在关注着手机,在等待老师的作业和总结,好像只有老师发了消息,才会塌下心来吃饭和休息,好像这个习惯已成自然,其实大家心里也清楚,为了大家的心安,老师付出了太多,太多!!我每天回家都会问孩子这一天在学校的情况,不想错过孩子成长的一点一滴,恨不得能身临其境的陪孩子一起坐在课堂听华老师讲课。今天的开放日,满足了我小小的心愿,今天我看到了兢兢业业的老师,看到了积极活跃的孩子,也看到了满心期待又满眼欣慰的家长!华老师是一个力求完美的人,每一个节目背后都付出了太多的汗水和执着,希望在未来的六年里,在华老师的带领下,每一个孩子都能为他的小学生涯提交一份完美的答卷!

高级会员

今天的家长开放日让我感受到了孩子们在学校里的情况,第一次听华老师讲课真是很受益,看到孩子们在课堂上的表现都很棒,这都和华老师的辛苦是分不开的,华老师真是付出了太多的心血,看到华老师被我们的表演感动的直落泪,我也跟着落泪了,千言万语都表达不完对华老师的感激和谢意,在以后的日子里我一定会全力支持华老师。 最后真心的说一句华老师您辛苦了。/:

中级会员

这是我作为家长的第一次家长会,老师的精心安排让我们全面的领略了孩子们全面的学习情况,万分感谢华老师

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-4-30 01:33 , Processed in 0.063479 second(s), 22 queries .