光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华宗岩

[个性活动] (留言请放这里)最萌最炫“小太阳”(流程和ppt)

高级会员

宝贝们,为了自己,也为了华老师的良苦用心,加油、努力吧?

匿名  发表于 2016-11-25 16:28:50
半天的开放日意犹未尽,回家了孩子都滔滔不绝,之前孩子的准备 ,尽管没有当主持人 ,但是每个孩子的台词都牢记在心里 ,家里一遍遍的演示、、、看到孩子认真的红扑扑的小脸,似乎看到老师一次次的叮嘱的脸庞和孩子对老师的敬仰。这种感觉无比的神圣,谢谢您!!!
开放日,用半天的时间浓缩了孩子在校园生活的全部,一个个精彩的展示节目、一句句饱含深情的话语、一个个饱满的动作;课堂的生动形象,对于难点知识的分解受教,教师里整整齐齐有条有理的作业展示、、、无数个细节好像都是述说老师的用心和辛苦,超负荷的工作量真是既欣慰孩子碰到您,又心疼您太辛苦了。
开完家长开放日,收获很多,不管是对待孩子,还是对待工作和生活,谢谢您,以后一定会更加好好的配合您的工作 ,更加努力的为孩子付出、、、语无伦次无法表达全部的感觉,只是真心的祝您:身体健康,家庭幸福!!!

中级会员

孩子们在老师的培养和教育下,得到了很大的提高,再次感谢老师

中级会员

通过参加这次的开放日,让我真正了解到孩子在一天天的进步和努力,再次谢谢华老师

中级会员

希望家长能有更多的机会参加学校的活动

高级会员

昨天见华老师儿子独自一人在教室认真的写作业,字迹工整!真是要好好谢谢华老师的家人,有了他们的支持华老师才会更好的投入到教学中!谢谢你们!正如小庄妈妈说的,荣誉属于华老师和华老师的家人!

中级会员

通过参加家长活动日的活动让我受益匪浅!让我充分的了解到了孩子在学校的时候.华老师数学课寓教于乐的教学模式真是太棒了!看着孩子从一年级的新生在华老师的严格耐心细致的要求下经过将近三个月的时间变化真是太大了!作为家长的我真是太高兴啦!看着华老师每天晚上都将近12点了还在微信群里面发第二天孩子们所准备的事情真是太累了,在此请您注意身体,不要太累了!孩子在小学时代能购遇到您是她这一生的福气!

中级会员

老师为了准备这次活动真是辛苦了!

注册会员

老师们日夜精心策划,孩子们尽心尽力,家长们全力以赴

注册会员

一起感恩,一四大家庭,幸福时刻我们同在

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-16 13:45 , Processed in 0.062500 second(s), 20 queries .