光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王学红

[个性活动] 我成长我快乐

新手上路

这次学校的开放日非常精彩,让孩子们在活跃的气氛中获得知识,老师的讲课非常生动有趣。让我们家长在感动的同时看到了老师们的辛勤付出!希望这次有意义的活动以后会多多举行!

新手上路

通过参加了家长开放日活动知道了下一步怎么去更好的和孩子沟通才能使她更喜欢上学习,各位老师对孩子的耐心和特色的教导放

新手上路

通过家长开放日看到各位老师对孩子们耐心和有特色的讲课方式让我学习到以后怎样教育孩子更好的让她喜欢上学习,还有最大的感触就是感动突然觉得还有一下子就长大了懂事了知道感恩了,谢谢王老师细心培养与教育向你学习

注册会员

老师们寓教于乐的教学方式使孩子们在快乐的游戏中掌握了知识点,提高孩子的学习兴趣。最为感动的是孩子们感恩父母环节,当孩子对父母说出“我爱你”时我的心里很激动,很多家长都流泪了。感谢老师们的辛勤付出,为你们点赞!

新手上路

课上生动易懂,课下和蔼可,今天是感恩节,感恩王老师您的辛苦付出!!

新手上路

非常感谢学校组织了这样的一个活动,在生活上父母能给予他们很多,可是对于教育,我们确实需要走进课堂。亲身体验了王老师生动而形象的上课方式,孩子们在游戏中获得知识是件非常好的事,也希望我家孩子变得不再胆小,上课的时候勇于发言,感谢老师

新手上路

很高兴参加光明实验小学的开放日活动,了解到孩子们在学校的真实生活,我很荣幸的陪孩子们上了三节课,王老师和其他几位老师的教授内容非常丰富多彩,课堂气氛非常好,我的感觉是老师最限度的照顾每一个学生,让我感触最深的就是烛光里的妈妈,歌声响起伴随着孩子们的手语舞蹈我就潸然泪下了,应该有很多家长和我一样的感动,感谢老师辛苦的教导祖国的小苗苗,千言万语会是一句话很感动,老师辛苦了,祖国的小花朵们加油!爱你们!

注册会员

王老师 今天的开放课对我感触颇深,虽然是短短的两三节课,能看到老师的用心,有灵活的授课方式,让孩子们在游戏中轻松学会知识,还有就是让孩子们懂得感恩,现在的孩子娇生惯养,不知道师恩、父母恩,今天孩子会跟我说:妈妈您辛苦了,我爱您!可能她还不是太懂其中的深意,我一定好好配合学校配合老师,王老师,我们一起努力!

新手上路

开放日活动让家长零距离感受现场教学,看们到了孩子们成长进步,切身感受到了生命教育的魅力所在,我们有足够理由相信这种教学方式一定会给孩子带来一个光明前景,感谢学校的特色教学设计,感谢老师的辛勤付出!

新手上路

今天上午我没好意思请假,因为要迎接国检,所以大家都很紧张今天是杨铄翔爸爸去参加的咱们班的开放日活动,期间给我发了好多小视频,结束后就给我打电话,很激动也很兴奋,说去光明实小上学真的是最明智的选择!通过这三节课,发现学校老师不仅仅重视孩子对文化知识的学习,而且关注孩子的各个方面的发展,比如礼仪:坐姿,站姿,待人接物,日常生活中的个人卫生等等,尤其是班主任老师关注每个孩子的成长,基本上让孩子们都有展示自己的机会,让孩子们体会到成功的喜悦,使孩子们更加有自信。孩子们小小的心灵中充满了正能量,就像被阳光雨露滋润的小苗,还愁他不能茁壮成长吗?太感谢老师了,谢谢您!我们为孩子能成为光明实小的学生而感到荣幸,更觉得骄傲!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-1 14:45 , Processed in 0.048830 second(s), 19 queries .