光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 崔光薇

[共同成长] 四年级上学期家长会

新手上路

我曾看过一篇文章说如果孩子上小学时遇到一位好老师是孩子一辈子的幸运。工作认真负责,对孩子严爱有加是我对好老师的理解。通过这次家长会的准备和平时作业的批改和反馈,崔老师对工作非常敬业。我们家皓皓评价崔老师是严厉的,也是仁慈的,而且他很喜欢崔老师。我感觉我儿子是幸运的!

新手上路

参加了孩子的家长会,对孩子的学习情况有了更深一步的了解,同时也被老师的敬业精神深深的感动。孩子的进步与老师的辛勤付出是分不开的。作为家长,我们一定配合老师的工作,注意培养孩子的时间意识,认真督促孩子的作业问题,争取让孩子能够取得更大的进步。在此,衷心的感谢班主任崔老师和英语老师潘老师等各位老师的辛勤付出!杜思璇妈妈

新手上路

孩子能够在这样一个丰富多彩的班级里学习.我真的感到自豪荣幸~通过这次家长会我的感触很深~老师真的是用尽所有的力量~和想法来培养每一位小花朵~真的是希望他们每天灿烂的盛开~老师你真的辛苦~

新手上路

孩子的点滴进步离不开您的孜孜教导,对于老师每每鼓励的话语,是孩子在家谈论最多的话题,让孩子脸上扬起的永远是自信的笑容,感谢崔老师对孩子辛苦无私的大爱!

匿名  发表于 2018-11-24 17:46:12
作为一名家长,今天参加了学校组织的家长会,感受很多,通过这次家长会,对老师的工作有了进一步的了解,也认识到家庭教育对孩子的重要性,只有老师和家长共同努力,才能提高孩子的成绩。我们家长也以身作责,帮助孩子养成良好的习惯;多支持,多鼓励培养孩子的自信心;给孩子营造一个良好的学习氛围。也非常感谢我们的班主任崔老师,不耐其烦的教育孩子,孩子的成长和您是分不开的,崔老师您辛苦了!!!

新手上路

通过这次的家长会让我深有感触,也获益颇多。听了崔老师如何培养孩子的学习习惯和数学学习方法指导的精彩演讲,还有关于语文各方面分析和语文学习方法指导的面面俱到,无不看到崔老师的用心良苦和对孩子们的殷切期盼,同时也让我认识到家庭教育对孩子的重要性,我很欣慰孩子在崔老师的教育下日趋进步,再次感谢老师们辛勤培育!

新手上路

首先非常感谢崔老师的辛勤劳动和无私奉献!当您的学生是孩子的福气,通过这次家长会我收获了很多。受益匪浅!崔老师让我懂得了作为家长如何教育孩子,引导孩子,我想我以后一定会和孩子共同努力,加油!

新手上路

作为家长,我非常感谢学校和老师们的辛苦付出,孩子们能遇到这么好的老师,在这么好的环境中学习,作为家长我们非常的放心,也相信孩子会一天天的进步。再次感谢老师们,您们辛苦了!焦新悦的家长。

新手上路

2018年11月23号下午,我参加了班主任崔老师组织的家长会,收获颇丰。崔老师自强不息,厚德载物的信念深深的打动了我。崔老师讲了很多实用的方法,准备的十分认真,讲解的非常生动,不仅有学生的学习方法而且有家长的教育方法。通过这次家长会,更使我明白了正确归因、全力以赴,正确引导的重要性。以后作为家长也会尽力配合老师和学校的工作!

新手上路

对于从事教育行业多年的我来说,3个小时的家长会收获到的不仅仅是教育理念的契合、心灵的碰撞,更重要的是再一次加深了对学校和老师的认可。我愿意与学校的每一位老师携手并肩,让孩子快乐地度过小学旅程!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-4-26 03:11 , Processed in 0.131146 second(s), 21 queries .