请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 崔光薇

[共同成长] 四年级上学期家长会

新手上路

通过今天的家长座谈会,我深切的体会到了崔老师对孩子的良苦用心。现在这个阶段正是孩子树立人生观的时候,我感觉老师对每个孩子都是平等的对待,给每个孩子发展的空间和展示自己的机会,关心和爱护每个四(3)班的孩子,。崔老师根据自己多年的教学经验,针对孩子不同的个性,给家长提供了各种解决方案,让家长能更好的配合老师的教学,形成家校默契配合得良好学习环境,为孩子学习的进步打下一个良好的基础!感谢崔老师!    赵泽霖父亲

新手上路

感恩老师的辛勤付出,愿宝贝们快乐成长

新手上路

感恩老师辛勤的付出,愿宝贝们快乐成长

新手上路

感恩崔老师对孩子们的付出,孩子们是幸运的,作为家长我们一定要为了孩子们全力以赴,做孩子们的榜样,坚持学习的信念,找对学习方法,多鼓励孩子,家校协作,为每一个孩子成长经历旅途上增添一片美丽的色彩。

新手上路

家长会很成功,建立了老师与家长沟通的桥梁。

新手上路

通过昨天的家长会,我更能感受到老师们的辛苦付出,在此感谢崔老师对孩子的关爱以及良苦用心!

新手上路

我是四3班张云涵妈妈。通过今天的家长让我学到了很多,能遇到一个这样负责任,经验丰富,人品极好的老师,感到万分的感谢。看见崔老师站在讲台旁边说了将近3个小时,没喝一滴水,没有休息一下。可以想到平时崔老师又是怎样付出多少代价,来教育这些孩子们。我真心的感谢。我真不愧是名不虚传的崔老师,真是让人敬佩。看见孩子每天都有着不同的变化,看见老师默默地付出,真是由衷感谢。崔老师还告诉我们怎样去更合理的教育孩子,崔老师的教学思路清晰。我做为家长,我坚信跟着崔老师的教学理念,只要我们努力做好,跟随崔老师的理念走,保证能有我们满意的人生。在次感谢崔老师,我们更加努力成为你的好弟子。将来做一个有用的人。报孝崔老师。报孝需要帮助的人。来温暖身边所有的人。多少的千言万语也表达不了。我心中的感谢。在此还是像敬佩的崔老师鞠个躬,敬个礼。非常感谢,您辛苦了。

新手上路

老师辛苦了。参加完您召开的家长会深深地体会到您对孩子们的关爱理解和在生活中的照顾。让孩子在成长中懂得珍惜和爱护,也会更加努力学习回报社会,感恩您,老师。

新手上路

非常感谢崔老师的认真付出与教导。这次期中考试成绩,全班都有了飞跃式的进步。感谢老师教导有方。很幸运有一位认真负责的老师。我们作为家长,衷心感谢。我们会积极配合老师,一起帮助孩子们进步成长。谢谢老师

新手上路

2018年11月23号下午,我参加了班主任崔老师组织的家长会,收获颇丰。崔老师自强不息,厚德载物的信念深深的打动了我。崔老师讲了很多实用的方法,准备的十分认真,讲解的非常生动,不仅有学生的学习方法而且有家长的教育方法。通过这次家长会,更使我明白了正确归因、全力以赴,正确引导的重要性。以后我们家长也会尽力配合学校和老师,争取孩子有更大的进步。

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-4-18 17:24 , Processed in 0.065573 second(s), 19 queries .