光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李蕊

[个性活动] 201805彩虹班家长开放日

新手上路

楼主
今天是孩子上一年级来第一个家长开放日,看着孩子们的精美的表演我很开心。通过孩子的表演看出了老师在孩子身上花费了很多的时间和精力,老师实在是太用心了,给每个孩子都排练角色,让每个孩子都展示了自我。老师您辛苦了,有您这样负责任的老师,我们做家长的很放心,以后会配合您的工作,有什么我们能帮忙的尽管说我们会竭尽所能的配合。

新手上路

沙发
今天是孩子上一年级来第一个家长开放日,看着孩子们的精美的表演我很开心,通过孩子们的表演看出了老师在孩子们身上花费了很多时间与精力,老师给每个孩子都排了角色,让每个孩子都展示了自我,有这样负责任与用心的老师我们做家长的很放心。我们做家长的会在以后的日子里积极配合您的工作,有什么需要我们家长做的事情您尽管说我们会竭尽所能的配合。

新手上路

板凳
今天是孩子上一年级来第一个家长开放日,看着孩子们的精美的表演我很开心,通过孩子们的表演看出了老师在孩子们身上花费了很多时间与精力,老师给每个孩子都排了角色,让每个孩子都展示了自我,有这样负责任与用心的老师我们做家长的很放心。我们做家长的会在以后的日子里积极配合您的工作,有什么需要我们家长做的事情您尽管说我们会竭尽所能的配合。葛岳阳

新手上路

地板
今天参加了201805彩虹班开放周活动我非常的开心,在活动中看到了孩子们的精彩表演,老师让每个孩子都展示了自己的表演,看出了老师在孩子身上花费了很多的时间和精力。我们孩子能和您这样负责任有爱的老师学习我们家长很放心,感谢您悉心教导和无私的爱,老师您辛苦了!

新手上路

参加了2018级彩虹班家长开放日让我特别的感动,看着孩子们的精彩表演我很开心,李老师给每个孩子都排练了节目,都能展现自己,看出了老师为孩子付出了很多的经历和时间。在此感谢李老师和各位老师的默默付出,你们辛苦了!

新手上路

参加了2018级彩虹班家长开放日让我特别的感动,看着孩子们的精彩表演我很开心,李老师给每个孩子都排练了节目,都能展现自己,看出了老师为孩子付出了很多的经历和时间。在此感谢李老师和各位老师的默默付出,你们辛苦了!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-6 09:00 , Processed in 0.052736 second(s), 21 queries .