光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李蕊

[个性活动] 201805彩虹班家长开放日

新手上路

衷心的感谢老师对孩子的教育及关爱,孩子的成长离不开学校这片沃土,离不开老师们的辛勤培育,每个孩子进步和优秀的表现都饱含了老师辛勤的汗水,老师用耐心,爱心和责任心使她们不断地进步,我感谢老师对孩子无微不至的关爱,使她们养成了良好的学习和生活习惯,在此衷心的感谢《李老师》及各位老师的辛勤教育

新手上路

参加这次开放日的活动让我感触颇深还近距离的观察到了孩子的上课情况,也了解孩子的学习进度!我的感触很深的是感恩的环节,从朗诵诗歌开始就开始泪流不能,再到献花说妈妈我爱你是就到了崩溃边缘!感谢李老师的辛勤教导,能成为您的学生非常幸福!

新手上路

通过家长开放日活动,使我欣喜的看到,校领导和老师们为孩子们的健康成长所作的一切努力,孩子们在这样温暖而轻松的环境下,快乐的学习,快乐的成长着,看到这一切,做为家长,我由衷地感到欣慰,非常感谢老师,在这里祝身体健康,一帆风顺!      

新手上路

恭喜201805彩虹班开放周活动取得圆满成功,看着孩子慢慢变的懂事,学的知识本领越来越多,衷心感谢李老师,这是老师辛苦栽培的结果,感谢李老师及所有老师的辛苦付出,相信在你们悉心教导下,孩子们会越来越棒,最后,再次感谢李老师,您辛苦了

新手上路

通过家长开放日活动,使我欣喜的看到,校领导和老师们为孩子们的健康成长所作的一切努力,孩子们与老师之间已经架起了沟通的桥梁,老师们把自己当作孩子们的好朋友,鼓励的眼神,亲切的问候,一个笑脸,一个动作……这些都包涵着对孩子们的肯定和鼓励。孩子们在这样

新手上路

通过家长开放日活动,使我欣喜的看到,校领导和老师们为孩子们的健康成长所作的一切努力,孩子们与老师之间已经架起了沟通的桥梁,老师们把自己当作孩子们的好朋友,鼓励的眼神,亲切的问候,一个笑脸,一个动作……这些都包涵着对孩子们的肯定和鼓励。孩子们在这样温暖而轻松的环境下,快乐的学习,快乐的成长着,看到这一切,做为家长,我由衷地感到欣慰,非常感谢老师,在这里祝身体健康,一帆风顺!

新手上路

通过家长开放日活动,使我欣喜的看到,校领导和老师们为孩子们的健康成长所作的一切努力,孩子们与老师之间已经架起了沟通的桥梁,老师们把自己当作孩子们的好朋友,鼓励的眼神,亲切的问候,一个笑脸,一个动作……这些都包涵着对孩子们的肯定和鼓励。孩子们在这样温暖而轻松的环境下,快乐的学习,快乐的成长着,看到这一切,做为家长,我由衷地感到欣慰,非常感谢老师,在这里祝身体健康,一帆风顺!

新手上路

恭喜彩虹班开放周活动圆满成功!趣味课堂,道德礼仪,很多的精彩演出,还有感恩节目都让我们家长那么感动!感谢老师的辛苦付出与耐心教导!老师们辛苦了!

新手上路

通过家长开放日

新手上路

家长开放日的两个多小时的精彩表演,使每个孩子都有锻炼的机会,非常圆满!在短短两个月的时间里,我的孩子从一个懵懂无知的孩童成长为一名尊师懂礼的小学生,这和老师的悉心教导是分不开的!全班五十多个孩子,事无巨细,老师都要兼顾到!老师辛苦了!在汇演的最后,当孩子扑到我怀里用稚嫩的声音对我"妈妈我爱你"的时候,我的心都化了!感恩孩子能加入光明实小这个温暖的大家庭,感恩孩子能遇到这么优秀,这么负责任的好老师!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-4-26 09:03 , Processed in 0.075352 second(s), 20 queries .