光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张玉秀

[个性活动] 201801开放周开始了!

新手上路

我是王秋彤爸爸,今天参加开放周活动让我感慨万千!首先感受到了学校教育和教学理念的变革,孩子在这里接受的是多元化的教学体系和先进的教育思维,这些都是我们小时候没有体会到的,给我感触很深。其次是学校先进的多媒体教学设备,宽敞的图书馆,整洁的教室,这些都给孩子提供了难得的学习环境。最后就是对传统文化礼仪的传承也让我感受到了学校和老师丰富的文化底蕴。再道一声感谢!

新手上路

作为家长很高兴看到夏伟瑄的进步,从一个不敢大声说话到现在能勇敢的回答问题,真的挺高兴!这个进步只是一个开始,在以后要继续努力,将学习变成喜欢的事,快乐的事,爱学习,会学习,才能不辜负老师的期望,感谢老师!

新手上路

昨天参加了我女儿刘倩男的光明开放周,真的是感动、感谢、欣慰!短短两个月的时间,我就感觉到了女儿从幼儿园到小学的一个质的飞跃:课上回答问题踊跃了,语音组织能力及表达能力提高了,各种活动踊跃参加,自理能力也提高了,这都和老师的孜孜不倦的教导和学校的教育理念是分不开的。昨天现场也听了张老师和袁老师两堂课,讲的非常生动有趣,连我都沉浸其中,听的津津有味。在整个上课过程当中,我也发现了女儿在学习过程中的缺点和不足,以后我会在相应方面多多督促。

新手上路

薛明非小朋友非常幸运,能够走进光明实小,和这么多好伙伴一起在张老师的精心培养下健康快乐地成长。从开始入学时对新环境的新奇惶恐,到现在对阳光一班的热爱与自豪,每天进步一点点,每一点进步都渗透着老师的辛勤汗水!家长开放周让我们有幸走进孩子们的课堂,张老师和袁老师的授课循循善诱,快乐有趣,又加上礼仪、舞美、多元化测评,我仿佛看到了孩子正在走向德智体美全面发展的未来!再次感谢老师!

新手上路

赵天晨从幼儿园已经步入小学两个月了,在开学的一周里张老师细心捕捉到孩子的不好的习惯,让我很惊讶,一周内就能把班里55个孩子的性格捕捉的那么透彻,让我佩服这样的好老师,今天家长开放日,老师给孩子们讲课方式作为家长很认同,孩子和老师间的默契互动,英语老师幽默风趣的语言,也看到了自己的孩子哪些不足之处,孩子们的表演让我很感动,短短两个月变化都太大了,出门前孩子带我讲解他们小学有哪些设施等,一下发现他真的长大了,也希望今后孩子在这美丽的校园里,老师的教导爱护下,希望他会越来越好。

新手上路

孩子开学两个多月了,在刚刚开始迈进小学校门时还在担心她:能适应小学的生活吗?可以交到新伙伴吗?学校的开放周让我们家长走进校园,让我看到了孩子的健康成长,通过孩子们的表演和游戏的形式看到了孩子们学习上也是有了很大的进步,真的很开心,很感动。感谢校领导,让我们家长能够贴近孩子的校园生活,进一步的了解孩子,感谢老师的辛苦付出!为老师点赞!为孩子们点赞!王希涵妈妈

新手上路

开学两个多月,郝睿博从一个内向腼腆的小男孩变成活泼开朗的样子,离不开老师的鼓励。现在他非常喜欢上学,也喜欢在学校里交朋友。这次公开课让我看见他的成长积极回答问题和朋友的互动,我很高兴也希望他能在以后的日子里学习进步,快乐成长。

新手上路

今天参加完家长开放日,能身临其境地参加韩雨宸的课程很高兴,看到韩雨宸的成长很欣慰。教育是门科学,让孩子领略学习的快乐,生活的乐趣。孩子在学校的进步让我们倍感踏实。愿与学校共协作 愿伴孩子同成长!

新手上路

通过这次公开课感觉到我的孩子王羽美辰在学校收获很多、两位老师在课堂上看似平常的提问,却把学生的思路引向高层的探究使孩子的思维能力得到了提高,为孩子今后的学习和在科学素养方面奠定了基础、更使我感觉到作为一名家长需要学习的太多了、也看到了孩子的一些不足之处感受到老师为教育孩子们所作出的努力、 愿我们的学校、我们的老师带着我们的孩子满怀激情一路前行,不断进步、总之半天下来,我的感触是把孩子交到学校我很放心!

新手上路

通过这两个月学习,孙康宁较之前在各方面都有很大提升,在这么短时间内融入这个大家庭并有这么大的进步,离不开老师们辛勤教导,在这说一声老师辛苦了,预祝201801班全体师生取得更好的成绩!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-4-30 01:59 , Processed in 0.054689 second(s), 20 queries .