光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张玉秀

[个性活动] 201801开放周开始了!

新手上路

2018年11月19日下午,我有幸参加了儿子入学两个多月以来的首次家长开放日课堂。这次活动让我感触颇深,受益匪浅。让我既看到了老师们辛勤的付出,也看到了孩子们的成长与进步!第一次走进孩子们的课堂,心中充满了好奇和焦虑。瑞瑞是个内向敏感的孩子,他在学校的表现怎么样?能融入到小学集体生活当中吗?能专心的坐着听老师讲课吗……让我的心情很忐忑。通过班主任张老师和英语袁老师的课堂下来,我完全放心了,所有的担忧都烟消云散了!发现孩子们表现很棒,我为孩子们能拥有这样良好的教育环境和有爱心的老师而感到高兴!同时,也看到了自己孩子一点一滴的进步和不足之处,在以后学习和生活中我会和儿子一起加油!我相信在光明实验小学这片沃土上,在班主任张老师的爱心教导下,瑞瑞会成长成一个非常棒的小学生!再次感谢辛勤付出的老师们!

新手上路

今日走进校园参加学校开放周活动,又有了初入校园时的那份喜悦和激动,看到孩子们的出色表现深深感受到了老师们的辛勤付出❤,做为光明小学生宝贝们你们要紧随张老师的教导,努力学习,一路前行,不断进步,去迎接属于你们的美好明天,加油宝贝们,加油经锦绡

新手上路

看到孩子的成长,感谢老师您们的教育

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-4-26 23:48 , Processed in 0.059573 second(s), 20 queries .