请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张玉秀

[个性活动] 201801开放周开始了!

新手上路

侯羿含是个慢热型的小孩,作为一名新生家长,有很多焦虑的地方,昨天开放周看了孩子的表现,积极的回答问题,独立的背诵古诗,开开心心的跳舞,认真的参加测评……作为家长真的很欣慰,孩子的进步是有目共睹的,感谢班主任张老师和各科老师们的培育关怀,让孩子们在德智体美劳全方位健康发展,您们辛苦了,孩子们太棒了!

新手上路

今天参加了女儿所在班级的光明开放周,这个活动真的很不错!孩子们的表现让我大开眼界,没想到仅仅两个月,他们都适应了小学的生活。今天看到了女儿的上课情况,适应能力很强,比之前更加严格要求了自己,有了小学生的样子,很欣慰,这和老师的功劳是分开不了的!望女儿在以后成长的道路上更加自信,开朗,阳光!

新手上路

今天一一班家长开放日是一个很好的家校沟通的平台,既让我们体会到老师们为了孩子的全面发展付出的辛苦努力,也让每一位家长有机会了解到孩子在校的实际情况,做到有的放矢的和孩子共同提高!做好家校共育!愿我们的学校,我们的老师带领我们的孩子满怀激情的一路前行,不断进步!去迎接属于他们的更加美好的明天!––张诗其家长

新手上路

通过这次公开课感觉到我的孩子王羽美辰在学校收获很多、两位老师在课堂上看似平常的提问,却把学生的思路引向高层的探究使孩子的思维能力得到了提高,为孩子今后的学习和在科学素养方面奠定了基础、更使我感觉到作为一名家长需要学习的太多了、也看到了孩子的一些不足之处感受到老师为教育孩子们所作出的努力、 愿我们的学校、我们的老师带着我们的孩子满怀激情一路前行,不断进步、总之半天下来,我的感触是把孩子交到学校我很放心!

新手上路

通过这次公开课感觉到我的孩子王羽美辰在学校收获很多、两位老师在课堂上看似平常的提问,却把学生的思路引向高层的探究使孩子的思维能力得到了提高,为孩子今后的学习和在科学素养方面奠定了基础、更使我感觉到作为一名家长需要学习的太多了、也看到了孩子的一些不足之处感受到老师为教育孩子们所作出的努力、 愿我们的学校、我们的老师带着我们的孩子满怀激情一路前行,不断进步、总之半天下来,我的感触是把孩子交到学校我很放心!

新手上路

通过这次公开课感觉到我的孩子王羽美辰在学校收获很多、两位老师在课堂上看似平常的提问,却把学生的思路引向高层的探究使孩子的思维能力得到了提高,为孩子今后的学习和在科学素养方面奠定了基础、更使我感觉到作为一名家长需要学习的太多了、也看到了孩子的一些不足之处感受到老师为教育孩子们所作出的努力、
愿我们的学校、我们的老师带着我们的孩子满怀激情一路前行,不断进步、总之半天下来,我的感触是把孩子交到学校我很放心!

新手上路

上小学将近三个月了,感觉王竣淏小朋友进步很多~不仅掌握了课本上的知识,每天都会给我们带来小惊喜~比如学了新的歌曲,新的舞蹈,也会经常给我讲故事,说是张老师给他们讲的~更多的是生活、学习的很多良好的习惯,他也会教给爸爸和我,告诉我什么是对的,什么是错的,这些都是张老师告诉他们的~通过这次的开放周活动,更加让我们了解到了学校以及张老师的教学理念,真的很庆幸孩子能够在我们的阳光一班,也很感谢张老师的辛苦付出~相信孩子一定会越来越好!!!本

新手上路

我是刘禹萱的妈妈,今天参加班级的公开课,了解到了老师和同学们在课堂上的上课状况。老师们的讲课方式很有趣,很生动。同学们表现的也都很活跃,看到了孩子们的进步和成长。最深刻的第一感受,就是心里满满的感动,看着在这个大集体里面,闺女长大了,不在妈妈身边的时候原来是这个样子。很喜欢这么直观的看到老师和孩子们的上课和表演。希望以后能有更多的这种机会,能够陪伴和参与孩子们的学习和成长!感谢张老师的辛苦培育,您辛苦啦!  还有,我朋友说咱们小朋友的班服很漂亮。

新手上路

我是王秋彤爸爸,今天参加开放周活动让我感慨万千!首先感受到了学校教育和教学理念的变革,孩子在这里接受的是多元化的教学体系和先进的教育思维,这些都是我们小时候没有体会到的,给我感触很深。其次是学校先进的多媒体教学设备,宽敞的图书馆,整洁的教室,这些都给孩子提供了难得的学习环境。最后就是对传统文化礼仪的传承也让我感受到了学校和老师丰富的文化底蕴。再道一声感谢!

新手上路

我是王秋彤爸爸,今天参加开放周活动让我感慨万千!首先感受到了学校教育和教学理念的变革,孩子在这里接受的是多元化的教学体系和先进的教育思维,这些都是我们小时候没有体会到的,给我感触很深。其次是学校先进的多媒体教学设备,宽敞的图书馆,整洁的教室,这些都给孩子提供了难得的学习环境。最后就是对传统文化礼仪的传承也让我感受到了学校和老师丰富的文化底蕴。再道一声感谢!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-3-29 02:17 , Processed in 0.069523 second(s), 20 queries .