光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[个性活动] -------201708班家长开放日主题活动展示

超级版主

楼主
         做 最 棒 的 自 己
光明实验小学  一(8)班家长开放日主题活动
一、教室前,家长持邀请卡就坐。

任博阳:亲爱的叔叔阿姨
吴一诺:敬爱的老师
朱奕霏:可爱的同学们
三人合:大家早上好!(鞠躬)

张珺博:同学们,让我们用热烈的掌声 欢迎叔叔阿姨的到来
周艺燃:感谢您们耐心陪伴我们
秦熙媛:感谢您们用心引导我们
全体学生:我们要做最棒的自己
任博阳:我宣布   光明实验小学一(8)班开放日
六人合:正式开始!

二、学科展示
1.语文课展示
王一涵:陈禹成   我考考你   每天第一节课,哪位老师给我们上课?
陈禹成:这  这  这  哈哈哈  地球人都知道
李昊轩:掌声有请 我们的班妈 王老师
语文课《线条的梦》

2美术课展示
张祎洋:听说读写学语文,
刘孟祥鸣:涂涂画画上美术,
杨乐轩:掌声有请,可爱的美术老师。
            美术课《花儿寄深情》

三、  汇报展示

1、礼仪规范表演
白芮阳:我们虽然入学仅仅两个半月
田柳伊:但在老师的悉心指导下,我们熟知了礼仪规范。
孙鹏涛:我们很快适应了学校生活。
赵星权:我们的《礼仪规范表演》即将开始,掌声有请,最美关老师。

2、《音乐》课展示
周子晨 :我们是成长的小树  
侯潇依 :扎根在光小这片沃土
林一晗:爱的阳光洒在身上
三人合:我们才能拥有这天籁之声

周鑫蔚:请欣赏歌曲《草原就是我的家》、《大鼓和小鼓》。
赵祥宇:掌声有请  田琪老师  闪亮登场

3、原创歌谣展示
       许岱文:小歌谣  记在心  好习惯  要坚持
       全体:我们要做最棒的自己

你拍一,我拍一,安全问题排第一,
            你拍二,我拍二,不打不闹讲礼仪。
            你拍三,我拍三,坐姿端正多发言,
            你拍四,我拍四,入室即静学知识。
            你拍五,我拍五,捡拾纸屑垃圾无,
            你拍六,我拍六,发现错题不能留,
            你拍七,我拍七,每日读书勤学习。
            你拍八,我拍八,高高兴兴回到家,
            你拍九,我拍九, 一五一十多交流,
            你拍十,我拍十,良好习惯要坚持。

许岱文  :请欣赏   原创好习惯歌谣

班级公约:铃响坐正听讲好   课间休息安静好   
作业按时书写好   团结友爱氛围好
保持卫生环境好   积极锻炼身体好

4、《英语》课展示
李宇欣:我们知礼仪  守纪律
罗家懿:中文歌  唱的棒 ,英文歌   good!   Good!  Verygood
郭梓涵:掌声有请  最炫孙老师

5、古诗表演(全体)
韩依轩:我喜欢背诵古诗,我会背 24 首了。    《古朗月行》。
谢振潇:我也喜欢背诵古诗   我会背 24  首。    《 出塞 》
韩依轩:咱俩差不多。
谢振潇:咱们和米娅瑄比那就差远啦!有请米娅瑄

(米娅瑄诵读《木兰辞》   其他同学佩戴头饰 手拿莲叶)

李怡诺:我们喜欢诵读古诗,现在我们又喜欢唱古诗啦!!
张峻豪:请欣赏古诗新唱《江南》、《咏鹅》

四、结束语
刘雨轩:叔叔阿姨们,今天你们见证着我们的成长,
呼延沐飞:感受着我们收获的甜蜜。
全体:我们会更加努力,做更棒的自己!

代欣雨:一8班家长开放日活动,到此结束,谢谢大家!

1、合影:全体一张,男生和家长一张,女生和家长一张)
  2、回教室自由参观

新手上路

沙发
点赞

新手上路

板凳
第一次参加家长开放日的活动,我内心充满了好奇和期待,不知道孩子们会有怎么样的表现。但当一个个精彩的节目不断呈现在我们的眼前,看着孩子们纯真灿烂的笑脸,大胆自信的表现时,我内心又充满了欣慰和感动,衷心地感谢学校领导和老师们,正是你们的辛勤付出才能使孩子们在短短两个多月的时间里在各个方面都有了很大的进步,综合素质也得到了培养和提高,真正做到了"跃动生命、光明人生"。最后给一八班所有的孩子们和班妈王老师点赞,让我们和孩子们一起——做最棒的自己!

新手上路

地板
孩子们真的很棒,感谢老师的培养。

新手上路

孩子们很棒

新手上路

今天参加了学校开放日活动,前一天晚上还担心孩子会不会忘词,会不会找不到位置,当老师开始上课后才发现担心是多余的。感谢老师辛苦的培养,为一八班老师同学点赞——李昊轩妈妈

新手上路

今天是周三,2017年11月22日,我和老公参加了儿子的第一次家长开放日,心情有紧张也有期待,活动从头至尾,井然有序的进行,孩子们开心的笑脸,家长们会心的笑容,都凝聚着老师辛苦的付出。衷心的说一句:老师,您辛苦了!

新手上路

今天的家长开放日活动孩子们表现的都很棒,短短两个月的时间有很大的进步,感谢老师们的辛勤付出。为孩子们和班妈王老师点赞,让我们和孩子们一起做最棒的自己!

新手上路

这次开放日让我们参与到师生的互动中,使我们解了孩子在学校这个大家庭里的点点滴滴,感谢校领导、班主任王老师以及各位任课老师对孩子们的悉心教导。孩子们这两个月的成长我们家长历历在目,老师们孜孜不倦的教诲铸就了孩子们的明天。最后道一声老师们你们辛苦了!

新手上路

今天第一次参加家长开放日这个活动,亲身体会班妈王老师生动而形象的上课方式,同时也了解孩子们在学校上课时的表现。我发现程博举手积极力不高还有一些坏习惯,希望以后能改正。

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-5-5 19:41 , Processed in 0.051755 second(s), 21 queries .