光明实验小学

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小游园,大快乐--记光明实验小学201607班亲子游园活动

查看数: 2435 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-29 16:45

正文摘要:

本帖最后由 张茜 于 2017-4-29 16:53 编辑 阳光明媚,春意盎然,同学们在这绿色的草坪上交织成一道美丽的风景线。4月26日下午,同学们盼望已久的亲子游园活动开始啦!本次活动根据一年级小学生的年龄、身心发展等 ...

刘书扬妈 发表于 2017-5-10 11:40:43
家长都跟着年轻了,支持亲自活动,辛苦张老师,孩子们加油!一个个认真的神情,很受感染。
07张嫚桐妈妈 发表于 2017-5-5 10:28:04
提高了孩子的身体协调能力,增加了家长与孩子的亲情关系!友爱的亲子活动!
王雯槿 发表于 2017-5-3 10:42:49
这次的游园可真是大快乐呀!孩子们玩的那叫一个开心,每个孩子都是喜欢运动的,我运动,我健康,我快乐,希望能给孩子们多一点体育活动,也谢谢校方和老师的辛勤付出,你们辛苦了!
201607薛肖诒文 发表于 2017-5-3 07:15:17
看着孩子们快乐的奔跑,听着孩子们开心的笑声,我被现场气氛感染了,我仿佛在欢乐的海洋里,也跟着这群小孩子跑跑跳跳起来!
刘峻汐妈妈 发表于 2017-5-3 06:34:09
感谢学校和老师们辛苦为孩子们精心策划的各项游戏,孩子很喜欢玩的很高兴,平时很少有时间和孩子一起活动,在这次亲子活动中看到的孩子的坚强勇敢,孩子长大了,有自信去完成各项活动,谢谢老师培养
于子轩 发表于 2017-5-3 06:07:08
平时真的很少有时间陪孩子一起玩,这次学校举办了这样有意义的活动真的挺好的,大家一起游戏,好像我们也回到了曾经的校园生活,希望以后还能参加这样有意义的活动
潘俊臣爸爸 发表于 2017-5-2 21:19:13
看到孩子们开心,纯真的笑脸,我们也无比的幸福!感谢张老师的辛苦付出,我们有的时候不在家,不能参加活动,但看到照片,犹如身临其境,非常的感动!谢谢!
于昊洋 发表于 2017-5-2 21:06:09
感谢学校组织这次亲子游园活动!
gea007 发表于 2017-5-2 20:56:45
亲子游园,这个活动太好了,让我仿佛回到了童年时代,跟孩子们一起游戏,一起笑。这种氛围太好了,希望以后可以多多参加学校的活动,最重要的是通过这种接触也可以多多了解孩子们在学校的状态,看到他们他们一个个兴奋的样子,不难想象他们真的好开心。
as218 发表于 2017-5-2 20:32:52
很遗憾,那天要上班,是宝爹跟着孩子去的,成绩不太理想,我想明年再举行这个活动的时候一定要参加,鼓励孩子多多参与!

小黑屋|手机版|Archiver|光明实验小学  

GMT+8, 2024-6-29 11:12 , Processed in 0.062500 second(s), 26 queries .