光明实验小学

标题: 我把幸福告诉你——1604班开放周闭幕式 [打印本页]

作者: 华宗岩    时间: 2016-11-26 21:18
标题: 我把幸福告诉你——1604班开放周闭幕式

我把幸福告诉你

——1604班开放周闭幕式   2016.11.26
卡妞微秀:我把幸福告诉你

作者: 王琳皓    时间: 2016-11-26 21:38
感谢老师,感谢家长给了我们皓皓这么丰富多彩的校园生活!期待下一次的活动!!
作者: 201604吕梓涵    时间: 2016-11-26 21:43
感受到了孩子们的快乐,愿宝贝儿们健康快乐成长!
作者: 201604孙英然    时间: 2016-11-26 22:51
意犹未尽
作者: 201604李亚璇    时间: 2016-11-26 22:57
家长、孩子、师生之间增进了交流,成功的活动。加油4班
作者: 1604白梓潼    时间: 2016-11-26 22:57
看上去不错,虽然我没有去,但是也能感受到当时孩子们的快乐!
作者: 201604刘馨泽    时间: 2016-11-26 23:54
孩子们都好棒
作者: 201604张洪玮    时间: 2016-11-27 06:31
虽然没有去见证孩子们的幸福,但看着照片,也很开心,还听了家长的录音,一定好好像谢谢家长学习
作者: 201604徐浩棋    时间: 2016-11-27 06:58
自身原因此次活动没能参加,看到孩子家长们的照片,快乐的表情,感觉挺亏欠孩子的,女儿对班里的活动一向积极,下次一定积极参加
作者: 201604高怡婧    时间: 2016-11-27 07:03
孩子们活泼可爱灿烂的笑容,说明孩子很喜欢这次活动
作者: 201604尹航    时间: 2016-11-27 07:17
看孩子们高兴的。
作者: 201604尹航    时间: 2016-11-27 07:19
觉得冠烨妈妈的共同成长讲的最好了。
作者: 201604柳浩岳    时间: 2016-11-27 08:30
孩子们真棒,华老师穿得真暖和
作者: 韩佳澄妈妈1604    时间: 2016-11-27 08:45
华老师,首先道一句辛苦!开放日活动,受益颇深,感慨良多。我能见到一位师者的真心与诚意。课堂上教育手法多样,思路清晰。情景化的设计更容易让这个年龄段的孩子接受与理解。并且希望每一个孩子尽量听懂理解,真正做到有教无类,细节上规范书写,校正书写姿势。真正做到关注整体,照顾细节。美术课上,老师锻炼孩子们的观察能力与色彩感知,让学生们了解这世界的丰富多彩。品生课上,老师教授孩子们礼仪规范,让孩子们学会如何待人接物。而在这些课上也看您忙东跑西,维持秩序。这让我想起一句话:古之学者必有师,所谓师者,传道,授业,解惑也。而在活动中解答问题,传授知识,传授为学之道,为人之道,您和其他老师又何尝不是如此!既让孩子们在课堂上学习知识,又让学者懂得感恩,面对生活!‘师之如此,学之幸甚!爱其子而择其师‘’很高兴孩子们能遇见您。感谢您及其他老师的付出,谢谢!
作者: 轩泽鑫    时间: 2016-11-27 09:22
又是一次有意义的活动,孩子们玩的都好高兴
作者: 201604曹靳依    时间: 2016-11-27 09:44
孩子们真开心/:
作者: 201604赵子轩    时间: 2016-11-27 10:28
孩子们一张张笑脸让我们做家长的很欣慰!老师您辛苦了!
作者: 201604赵子轩    时间: 2016-11-27 10:30
好开心的一天!不仅聆听了各位家长的教子之方,还欣赏了一年级全体的展示!
作者: 201604付鹤轩    时间: 2016-11-27 11:43
老师辛苦了,为了孩子们的成长费心了
作者: 201604栗彬博    时间: 2016-11-27 14:23
孩子们非常喜欢这种学习形式,很轻松滴就学会了知识,真诚的对老师说一声:老师辛苦了!
作者: 1604张豫墨    时间: 2016-11-27 18:58
快乐的开放日,体会到了孩子们学校生活的乐趣!
作者: 刘轩琦家长    时间: 2016-11-27 20:20
感谢老师们的辛苦付出
作者: 张兆秋妍    时间: 2016-11-27 20:30
由于家里老二幼儿园暖气坏了,没人看孩子,我没能到场参加活动,爸爸去参加的,我挺遗憾的。不过看到照片和视频觉得好有气氛,孩子回来也非常开心,非常喜欢参加这类活动,非常感谢华老师辛苦策划!孩子在您的带领下对学习充满了渴望,对学习充满了热爱!
作者: 张兆秋妍    时间: 2016-11-27 20:30
由于家里老二幼儿园暖气坏了,没人看孩子,我没能到场参加活动,爸爸去参加的,我挺遗憾的。不过看到照片和视频觉得好有气氛,孩子回来也非常开心,非常喜欢参加这类活动,非常感谢华老师辛苦策划!孩子在您的带领下对学习充满了渴望,对学习充满了热爱!
作者: 张兆秋妍    时间: 2016-11-27 20:31
作者: 201604张俪格    时间: 2016-11-27 20:45
非常好一次活动,小豆包们表演的好精彩,广播操,舞蹈,前滚翻,跳绳等等,非常锻炼孩子们!
作者: 201604乔曦晨    时间: 2016-11-27 22:57
看见孩子一张张笑脸 我很激动   以后我肯定积极配合各项活动  华老师辛苦了 谢谢
作者: 201604赵子轩    时间: 2016-11-28 20:25
虽然天气很冷,但无法阻挡我们的热情!
作者: 1604李姗航    时间: 2016-11-28 20:59
这次活动收获颇多
作者: 2016庄21号    时间: 2016-11-28 23:11
学校活动丰富多彩,孩子们各种锻炼
作者: 2016庄21号    时间: 2016-11-28 23:13
逐渐感悟到“生命教育”的内涵,全方位培养学生
作者: 2016庄21号    时间: 2016-11-28 23:15
天寒地冻,挡不住师生,家长的热情。难忘的开放周活动
作者: 2016庄21号    时间: 2016-11-28 23:17
站在400多名学生列阵的操场上,看着他们整齐划一的表演,感觉自己是幸福的家长
作者: 2016庄21号    时间: 2016-11-28 23:18
小太阳班棒棒哒
作者: 201604高怡婧    时间: 2016-11-28 23:21
这次没时间参加,看到照片让我感到震撼,老师的辛苦付出,孩子们认真的完成作业,给家长留下深刻印象,一四班加油
作者: 匿名    时间: 2016-11-29 12:27
家长开放周犹如冬日里温暖的阳光,带给我们的是幸福、感动、感谢,期待宝贝们明天更美好!
作者: 王艺霏    时间: 2016-11-29 18:41
通过参加这次活动真正的感受到了,老师真的对每个学生都用心了!老师您辛苦啦!!
作者: 201604刘贺宇    时间: 2016-11-29 23:29
感谢学校给我们机会可以参观孩子们得表演,个个都很棒,继续加油,华老师太辛苦了
作者: 201604刘贺宇    时间: 2016-11-29 23:30
华老师辛苦了,希望学校多多组织此类活动
作者: zxt10    时间: 2016-11-30 17:03
孩子和家长增进了交流,好棒的活动。
作者: 张俪格爸爸    时间: 2016-12-1 18:00
希望宝贝们快乐成长
作者: 201604尹航    时间: 2016-12-2 12:47
多彩的校园,团结有爱气氛,丰富了孩子校园生活
作者: 2016庄21号    时间: 2016-12-2 19:00
越来越融洽的小太阳班
作者: 2016庄21号    时间: 2016-12-2 19:01
好好享受美好的童年时光,好好体味生命教育
作者: 2016庄21号    时间: 2016-12-2 19:02
德智体美劳全面发展
作者: 1604张豫墨    时间: 2016-12-3 06:36
开放日增进了和孩子的感情,更了解了孩子的校园生活,开心和感动,谢谢老师的用心!
作者: 1604孙馨怡    时间: 2016-12-3 07:06
感受到了孩子们的快乐,可以学习家长们一起交流,很期待下一次的活动。
作者: 201604刘馨泽    时间: 2016-12-3 10:57
宝贝 你快乐 妈妈就幸福
作者: 201604张俪格    时间: 2016-12-3 11:48
各位家长精彩的经验分享,孩子们红扑扑的小脸迎着早晨的太阳,我们一起看了孩子的闭幕式,又再一次参观了校园和教室,天真的笑容深深吸引着我!真好,4班!
作者: 201604赵子轩    时间: 2016-12-3 13:54
你们个个都是幸福的孩子!华老师辛苦了!
作者: 1604马跃溪    时间: 2016-12-3 23:45
孩子各方面都进步了
作者: 白芸菲妈妈    时间: 2016-12-4 09:08
孩子们棒棒的!老师辛苦了!
作者: 201604李昕玥    时间: 2016-12-4 11:01
老师的努力家长有目共睹,谢谢老师,加油孩子们!
作者: 201604张浩冉    时间: 2016-12-4 11:55
开放周活动结束了,意犹未尽啊
作者: 201604李璇    时间: 2016-12-4 12:22
这次活动,闺女特别开心,谢谢华老师给闺女这次展示的机会
作者: 201604于炜权    时间: 2016-12-4 16:38
看到了每个孩子脸上的笑容,感谢学校和老师给我们这次机会,期待下一次!
作者: 201604田漫漫    时间: 2016-12-4 16:41
孩子们都是棒棒哒
作者: 1604李姗航    时间: 2016-12-6 11:26
加油四班的孩子们,你们是最棒的
作者: 201604李昕玥    时间: 2016-12-6 11:38
学校是孩子的乐园,家是孩子的港湾!加油宝贝们!
作者: 201604尹航    时间: 2016-12-6 11:44
丰富的校园生活,多彩童年,美好的时光,珍惜吧!
作者: 201604张湘琳    时间: 2016-12-9 10:01
非常好的交流
作者: 201604王健丞    时间: 2016-12-12 21:29
能跟孩子来到学校了解孩子的学校生活真的很好
作者: 201604栗彬博    时间: 2016-12-19 23:35
看到孩子们这么开心,作为家长幸福满满的

欢迎光临 光明实验小学 (http://gmsyxx.vvbon.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3