201604徐浩棋 发表于 2017-5-7 17:15:10

刚开学不久,接孩子偶遇一位大妈对我说:“你们遇到一位好老师。”可是据我这几天对这位老师的体会,就是两个字“严格”,大妈又说:“我们孩子刚升初中,六年都是华老师教的,真是全校最好的老师,你们烧高香了。”听了大妈的话心里只是窃喜,或许大妈说的好就是这种严格的教育方式吧。直到今天的家长会,说不出具体哪句话打动了我,说不出哪里好,总之对这位老师又进一步的佩服了,那种精益求精的精神,那种严格要求的教学方式,那种不服输的劲儿……相信孩子在她的教育下不会差。

201604李昕玥 发表于 2017-5-7 17:23:28

跟上老师的脚步,孩子进步的空间就大!

201604李昕玥 发表于 2017-5-7 17:24:55

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋!

201604李昕玥 发表于 2017-5-7 17:25:39

期待下一次家长孩子和老师的互动活动!

1604孙馨怡 发表于 2017-5-7 17:58:22

孩子的成长离不开陪伴,改变孩子要先改变自己!以后我会按照老师说的去做。给孩子做个榜样,谢谢您,老师!

201604曹靳依 发表于 2017-5-7 18:52:09

老师辛苦了,我们家长一定认真配合您管好孩子!

1604白梓潼 发表于 2017-5-7 18:56:03

我只能说老师您辛苦了,孩子的每一分进步都离不开您细心的教导

201604于炜权 发表于 2017-5-7 21:01:50

华老师的负责用心作为家长我非常感谢您,您辛苦了!

201604 发表于 2017-5-7 22:14:37

华老师你辛苦了,刚学习回来就准备了这么精彩的家长会。孩子们能遇到你这么尽心敬业的老师真是他们的荣幸。

201604 发表于 2017-5-7 22:15:46

通过这次家长会让我了解了读书对孩子的重要性,我一定会多陪孩子读书。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 读书、读书、还是读书(家长会链接、PPT、照片)留言放...