1604张豫墨 发表于 2016-11-27 18:58:22

快乐的开放日,体会到了孩子们学校生活的乐趣!

刘轩琦家长 发表于 2016-11-27 20:20:34

感谢老师们的辛苦付出

张兆秋妍 发表于 2016-11-27 20:30:08

由于家里老二幼儿园暖气坏了,没人看孩子,我没能到场参加活动,爸爸去参加的,我挺遗憾的。不过看到照片和视频觉得好有气氛,孩子回来也非常开心,非常喜欢参加这类活动,非常感谢华老师辛苦策划!孩子在您的带领下对学习充满了渴望,对学习充满了热爱!

张兆秋妍 发表于 2016-11-27 20:30:31

由于家里老二幼儿园暖气坏了,没人看孩子,我没能到场参加活动,爸爸去参加的,我挺遗憾的。不过看到照片和视频觉得好有气氛,孩子回来也非常开心,非常喜欢参加这类活动,非常感谢华老师辛苦策划!孩子在您的带领下对学习充满了渴望,对学习充满了热爱!

张兆秋妍 发表于 2016-11-27 20:31:06

201604张俪格 发表于 2016-11-27 20:45:00

非常好一次活动,小豆包们表演的好精彩,广播操,舞蹈,前滚翻,跳绳等等,非常锻炼孩子们!

201604乔曦晨 发表于 2016-11-27 22:57:02

看见孩子一张张笑脸 我很激动   以后我肯定积极配合各项活动华老师辛苦了 谢谢

201604赵子轩 发表于 2016-11-28 20:25:33

虽然天气很冷,但无法阻挡我们的热情!

1604李姗航 发表于 2016-11-28 20:59:48

这次活动收获颇多

2016庄21号 发表于 2016-11-28 23:11:57

学校活动丰富多彩,孩子们各种锻炼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我把幸福告诉你——1604班开放周闭幕式