王秀琴 发表于 2018-5-31 23:54:47

我们入队啦

如火的五月,我们一年级的孩子们入队啦!
                   认真填写入队申请书

家长来见证这一庄严的时刻

大哥哥大姐姐为我们佩戴红领巾

我们庄严宣誓

最珍贵的礼物

牢记习爷爷的谆谆寄语   牢记爸爸妈妈的殷殷嘱托

我们是成长的白杨,扎根在光小这片沃土
   从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,
   努力成为新时代的好少年!!

杨乐轩 发表于 2018-6-1 07:13:39

2018年5月30日是一个庄严神圣的日子,我怀着无比激动的心情参加了光明实验小学少年先锋队入队仪式,在这里我们家长共同见证一年级444名新生的成长。当我看到孩子们带上红领巾,开心 、兴奋的笑脸时,我也感到无比的欣慰和感动。我希望孩子以后以少先队员的的标准严格要求自己,积极向上、坚强勇敢。最后感谢老师们的辛勤付出,正是因为有了你们无私的付出和爱,才能使孩子们健康快乐的成长。

郭梓涵的妈妈 发表于 2018-6-1 07:42:23

熟悉的队歌,熟悉誓词,好想回到我的童年呀,愿孩子们珍惜这段美好时光,青春无悔

张珺博奶奶 发表于 2018-6-1 08:34:44

学校组识的入队仪式即社观又庄严一定会让孩子们终生难忘并能激励孩子们里更加∴爱祖国爱人民努力学习奋发向上的精神,做一个共产主义事业的后格的接班人

鲁晨宇妈妈 发表于 2018-6-1 12:03:52

孩子们,今天光荣的加入少先队员了!为你们加油!

代鑫雨 发表于 2018-6-1 13:18:27

很荣幸今天有机会以学生家长的身份参加新队员入队仪式活动,看到孩子们胸前那鲜艳的红领巾、听到那曾经让我非常喜欢的《少先队队歌》,我的心情难以平静。      记得上幼儿园的时候,我的女儿代欣雨就曾问过我:“妈妈,姐姐就有红领巾,我什么时候能够带红领巾呀?”在她心里,能够戴上红领巾是多么骄傲与自豪的事情啊!我知道,虽然她并不真正懂得红领巾的含义,不知道它的来历,更不能理解为什么红领巾是五星红旗的一角,为什么它的颜色是革命烈士的鲜血染红的……但是我知道,就在你戴上红领巾的那一瞬间,除了喜悦之外,应该会多了一份成长,应该会多懂一些事。 我亲爱的宝贝。从现在开始,你要更加懂事,更加听爸爸妈妈和老师的话,要好好学习,要勇敢、勤劳、乐于助人!祝你健康快乐地成长,好好学习、天天向上!

何宇祥妈妈 发表于 2018-6-1 22:25:05

入队啦!入队仪式提醒着孩子们又进入了一个新的成长阶段,感恩儿子在如此和谐的大集体一步步成长,在老师的耐心教导下一点点进步,一切都是最好的安排!

王一涵妈妈 发表于 2018-6-2 11:51:32

这是你们成长的标志,是人生进步的起点。希望你在加入少先队后能够更加努力地学习,遵守纪律,成为一名全面发展的优秀少先队员。

13343255288 发表于 2018-6-2 13:02:59

王韵翔同学恭喜你今天成为一名少先队员,这条鲜艳的红领巾是革命先烈用宝贵的鲜血和生命染成的,它代表荣耀代表责任,希望你今后努力学习遵守纪律成为一名德智体美劳全面发展的优秀少先队员,为祖国争光!

13343255288 发表于 2018-6-2 13:03:17

王韵翔同学恭喜你今天成为一名少先队员,这条鲜艳的红领巾是革命先烈用宝贵的鲜血和生命染成的,它代表荣耀代表责任,希望你今后努力学习遵守纪律成为一名德智体美劳全面发展的优秀少先队员,为祖国争光!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们入队啦