牛海萍 发表于 2018-5-30 11:32:55

我们入队啦!

2018年5月30日,我们光荣的加入少年先锋队啦!我们成为了少先队员啦!

睿睿妈妈 发表于 2018-5-30 11:38:56

孩子们棒棒哒,老师们辛苦了,希望孩子们以后可以好好学习。

陈煦阳 发表于 2018-5-30 11:40:03

老师辛苦啦!孩子们加油!棒棒哒!

比自己入队时还激动 ,感谢学校和老师们的教导,让孩子们慢慢成长为一个合格的社会主义接班人,宝贝们加油

杨博涵 发表于 2018-5-30 11:48:18

恭喜孩子们啦、老师辛苦啦、但愿儿子好好约束自己有更大的进步

李佳潼 发表于 2018-5-30 12:12:48

谢谢学校组织让家长一起见证孩子成长过程。这是多有意义让我们看到了孩子一点一点成长。也看到老师和学校的用心教导

王芷涵 发表于 2018-5-30 12:34:16

恭喜孩子们成为了一名光荣的少先队员,祝越来越好。

刘瀚远 发表于 2018-5-30 12:34:23

祝贺你们成为优秀的少先队员!今天我的眼睛湿润了好几次,又是感动,又是感慨,相信孩子们内心也是激动的,肯定心里也都在说:我得懂事了,我得好好学习了,我得不气人了……这就是成长,我们为你们鼓掌/:handclap

王鸿霖妈妈 发表于 2018-5-30 12:35:27

上午作为光小一(7)的一名家长,很荣幸参加了孩子们的入队仪式!对孩子们来说这是人生中第一个神圣的日子,今天你们加入了中国少年先锋队,成为了一名光荣的少先队员,从你们戴上红领巾那一刻起,就意味着你们已经长大了,要像你们的宣言里一样,严格要求自己,热爱祖国热爱人民,好好学习天天向上,做新时代的好少年,将来成为一名对社会有用的人。

张闻芮爸爸 发表于 2018-5-30 12:37:46

学校的入队仪式庄严而整齐,一年级七班的小少先队员们都很骄傲自豪。希望他们好好学习,锻炼身体,时刻听党话,争做优秀的少先队员。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我们入队啦!